Бонусная программа "Бонус+"

Внимание!
С 16 января 2017 года в гипермаркете бытовой техники EURONICS начинает действовать новая бонусная программа «Бонус +»!
Участником Программы «Бонус+» может стать любое физическое лицо – потребитель, которому исполнилось 18 лет и который покупает товары для личного использования.
При совершении покупки Участник предъявляет свою Карту на кассе или идентифицирует себя как держателя Карты по номеру телефона, магазин начисляет Участнику Бонусные баллы. Бонусные баллы за покупки суммируются. Бонусные баллы на совершенные покупки начисляются исходя из расчета - от 3% до 70% от стоимости товара. 1 Бонусный балл = 1 рубль РФ. Бонусные баллы активируются через 14 дней после начисления. Бонусные баллы не подлежат обмену на наличные денежные средства. Бонусными баллами можно оплатить товары частично или полностью. Если Бонусные баллы не были использованы в течение 180 календарных дней со дня их начисления, то они сгорают и удаляются с Бонусного счёта.
Гарантийное обслуживание, обмен и возврат некачественных товаров, приобретенных с использованием Карты, осуществляется в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации.

Гипермаркет бытовой техники EURONICS приглашает Вас воспользоваться накопленными бонусными баллами до 15 января 2017 года.
15 января 2017 года работа ныне действующей бонусной программы будет прекращена, а неиспользованные бонусные баллы будут аннулированы.
Успейте потратить бонусные баллы!
Бонусные баллы, начисленные в период с 15 декабря 2016 года по 15 января 2017 года, будут зачислены на Ваш бонусный счет в новой Программе «Бонус+».
Удачных Вам покупок и праздничного настроения!
С наступающим Новым Годом!